卫生间马赛克拼花什么牌子好?

其他答案

ask3969429216

美式风格里经常会采用金银做装饰,你可以在白色瓷砖间采用金属马赛克装饰。卫浴家具采用白色即可。地面用黑色彩砖(亚光)(抛光)拼花那种。注意瓷砖的防滑性,卫生间的防滑性非常重要,尤其是家里有老人和小孩的时候,亚光砖有着仿天然岩石的凹凸感,且防滑性极佳,适合于潮湿环境。 腰线的搭配要整体 使用腰线来增强观赏性,可根据整体的搭配效果选择横排和竖排的腰线。

ask1589784447

欧纳饰马赛克还是很不错的,欧纳饰是马赛克行业知名品牌,去年在朋友,,的推荐下,对比了很多店铺,最终看中了,他们家的不锈钢系列的,马,赛,克,价格很公道,而且还送了施工工具和辅料,你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask6754726966

卫生间马赛克拼花推荐以下品牌;1、BISAZZA碧莎(于1956年意大利,世界高端马赛克品牌,室内及户外装修玻璃马赛克行业领先生产商,碧莎马赛克(上海)有限公司)2、荣冠Rongguan(广东省著名商标,大型装饰玻璃建材企业,其玻璃马赛克产品在顾客和市场享有盛誉,佛山市荣冠玻璃建材有限公司)3、伟祺JNJ(广东省著名商标,艺术马赛克行业领先者,以其产品设计在顾客和市场上享有盛誉,四会市伟祺玻璃建材 展开