业主在国外,广州买房者咨询过户问题?

业主在国外,委托国内的人办理卖房手续,有公证书,办过户房产局需要核实委托书的真实性问题一、这种情况从申请办理到调查核实几天可以交过户费?二2009年的房子,70平米,广州买房者要交什么税?个人所得税税率和营业税税率如何计算?具体告知,万分感谢!

其他答案

ask1976946637

增值不是房增值,房是每年都要折旧,增值的原因是政府的土地而持续增值的。????????在国外因土地增值要收地产税(房产税、物业税,什么名称不重要),国外土地是私有化的业主拥有所有权,业主的土地增值了,国外的业主非常高兴,当然愿意交地产税。中国也准备征税,但问题是房是每年都在折旧跌价,中国的土地全部都是国家所有的,老百姓仅仅只有使用权而已。但土地又是持续增值,增值部份也是国家的土地增值,问题是增值部 展开

ask3970329996

在国外因土地增值要收地产税(房产税、物业税,什么名称不重要),国外土地是私有化的业主拥有所有权,业主自己的土地增值了,国外的业主非常高兴,当然愿意交地产税。中国政府也准备全面征收房产税,但问题是房是每年都在折旧跌价,中国的土地全部都是国家所有的,老百姓仅仅只有租用的使用权而已。但土地又是持续增值,增值部份也是国家的土地增值,问题是增值部份的房产税应该向谁征税?地方政府找中央政府征收?不可能。去找老 展开

ask2652737632

看房→签合约(交定金)→律师楼做见证→银行转账付款给卖方→水电过户→管理处过户→交房。1、首先房屋产权一定要清晰,即此房是否贵卖方所有,卖方是否有出售的权利,这就要查查房产证信息了,上面的名字和身份证是否相符,遇到联名的房产,联名的人都得亲自到现场办理过户手续,或者做授权委托公证。如果遇到产权有争议的房子,就会很麻烦了。2、二手房交易中,首付是交银行托管,过户之后银行才会放款给业主,至于定金,是付 展开