谁晓得地板有虫怎么办的?需要怎么处理的?买杀虫剂吗

其他答案

ask3030993644

使用正确的杀虫剂是关键,确保全面控制必需通过使用杀虫剂配合彻底打扫,以及使用真空吸尘器打扫。在严重的情况下,杀虫剂处理后可能还需要花几天才能确保全面控制。

xingshi_chen

质量好的木地板本身是很少生虫的,木地板生虫有可能是其他因素导致的,比如铺设的时候使用的龙骨遗留的虫子。除虫的方法:1,使用杀虫剂,在拖地的时候使用杀虫剂,拖把不要太湿2,如果出现小面积的虫蚀,可以用注射器注射煤油的办法解决,但这种方法会有煤油的残留气味,并且只能小面积使用。3,去找专业除虫人员来除4,地板生虫主要是由于潮湿引起的,平时要注意地板防潮。

ask9530047108

最好先搞清楚蛀虫是哪里导致的问题,再从根本清除。家具是我们居家生活不可缺少的居家用品,在使用过程中我们会发现有些木质家具容易受到虫的侵害。那家具长蛀虫了怎么办呢?一起来看看吧!1、先把长虫的家具中的物品拿出来清理,不能清洗的就放到阳光下晾晒;家具要用消毒液反复擦拭几遍,擦净后彻底通风干燥;遭蛀虫或白蚁蛀蚀的木家具,可将微量杀虫药液(敌敌畏)滴入虫蛀孔,也可用尖辣椒或花椒捣成末,塞入虫蛀孔。2、虫蛀 展开