我爱我家店大欺客,我该怎么办,求救!

 原告:本人,一个善良的女生被告:北京我爱我家房地产经纪有限公司 月坛店工作人员:梁艳 事实与理由: 2011年10月20日,原告准备租赁被告在北京市西城区北营房西里一套一居室房屋。原告在被告工作人员陪同下看完房屋后,被告工作人员告知原告该房月租金为3600元,当日下午4点,原告按照被告的要求向被告交纳定金2000... 展开
稻草上的火腿|2011-11-17 15:07

其他答案

产磊 二手房经纪人电话联系百科详情

其实事情很简单的;一,你租房子是不是要看看你所租的房子,真正的产权人,产权人没有到场,你也没有必要付这么多的定金。二,是你的东西肯定是要追回来的,你付钱的时候不是有收款收据吗?这些钱时赖不掉的。可以通过法律的途径来追回来你的损失,

ljhp88

下次还是找链家吧!虽然收你点中介费,但是和业主本人签合同比较有保障呀!这次就当吸取经验交学费了吧!即使你找警察也没用的,他们属于惯骗了!