合肥二手房按揭贷款流程有哪些?

其他答案

曹燕生了

1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方通过中介公司签定房屋买卖合同。4、准备贷款资料,审核贷款资质按揭服务公司协助借款人按照银行要求准备贷款资料,有 展开

ask6944929323

合肥二手房按揭贷款流程共分7步,具体流程如下:1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况);2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3、向卖方支付定金并预留房屋尾款;4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户;6、双方共同去做物业交割(水、电、气、暖、物业费,原房主户口必须迁出);7、向卖方支付尾款。

xingshi_chen

1、买卖双方签订二手房买卖协议2、买方(借款人)向下家银行提交贷款申请文件;3、下家银行审查批准后出具《贷款承诺书》;4、 卖方与担保方办理委托公证,全权委托担保方办理提前还款及过户等手续;5、 担保方与卖方一起办理上家贷款银行办理提前还贷手续;6、上家贷款银行出具提前还清贷款证明;7、担保方房屋行政管理部门办理注销抵押登记手续;8、担保方与买卖双方一同去房屋行政管理部门办理过户手续;9、 买方办 展开