格力空调怎么样啊?空调要怎么选购安装啊?

其他答案

随缘天空

南宁西乡塘区新阳北一路2号有格力空调专卖店,选购格力空调的方法如下:1、根据自家的房型结构,选择合适的家用格力空调。2、根据所用房匹配的电源220v或380v,选择家用格力空调。3、根据房间的用途和功能,选择家用格力空调的能量控制。4、注意家用格力空调机组的品牌,一家要选择有生产基地的厂家,从而使服务有保证。5、设计安装家用格力空调,必须考虑家庭装潢的效果,做到美观、协调。6、家用格力空调系统的设 展开

ask4120109567

天气越来越热了,为了睡眠质量更好,建议还是在卧室里安装一台空调。格力空调就是非常不错的选择。我家里用的也是格力空调,用了五年了,忘了是哪个系列了。到目前为止还没出现过任何质量问题。关于格力q力空调怎么样这个问题从价格方面来说,价钱便宜,相比较其他同类产品,格力q力空调在价格上还是比较便宜的,有相同的功能当然选择价格更低的产品。格力的空调知名度是挺高的,而且价格也非常实惠,普通老百姓都能买得起。另一 展开

ask9251228134

格力空调在空调目前在我国空调领域是排行第一的,其次是美的空调和海尔空调。格力集团成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,公司注册资本8亿元,更名为“珠海格力集团有限公司”。成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元, 展开