房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

我们住的房是以前我公公单位的房,老人已去世,产权单位有权利收回我们的房吗们的房吗?

您好,我们住的房是以前我公公单位的房,老人已去世,产权单位有权利收回我们的房吗?谢谢您,我老公和孩子都是单立户。在这个房子里面
ask3826452682|2018-03-10 18:27 |来自北京市

其他答案

ask1401831518

公房承租人死亡,按下列规定确定新的承租人:(一)其生前在本处有本市常住户口的共同居住人的,由共同居住人协商一致确定的人选继续承租;(二)不能按第一条协商的,出租人可按下列在共同居住的中确定变更承租人: 1、原承租人的配偶;2、原承租人子女,按他处住情况、本处居住时间长短等;3、原承租人的父母;4、其他人,按他处住房情况、本处居住时间长短。(三)其生前在本处无本市常住户口的共同居住人,由其他在 展开
2018-03-10 19:01
来自北京市

ask4642632153

需要根据产权情况确定
2018-03-10 18:56
来自北京市

ask6778039526

你好,需根据房产具体情况确定
2018-03-10 18:42
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈