浴室防漏电怎么处理?

xuhao1108 | 2018-03-10 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask9127351109

你好,浴室的防漏电措施要选用防水、防潮的照明灯具:排气扇、浴室取暖灯更照明设备安装高度均不得低于2.2米,取暖灯一般装在浴室天花上。电气设备非带电金属外壳必须按规程接地,并确保接地电阻不大于4姆。浴室内的一切电气设备必须定期清除表面油污、灰尘等.清洁|寸必须切断电源.并定期做好保养维修工作以消除隐患。