父母是居民户口60年代在农村建了房没有任何批示。现父母去世家中有3个孩子其中两孩子户口迁出问户口迁出的人有权以遗产继承分拆迁款吗?

父母是居民户口60年代在农村建了房没有任何批示。现父母去世家中有3个孩子其中两孩子户口迁出。现在拆迁开发商认定留在屋内人为产权人。给了拆迁款,问户口迁出的人有权以遗产继承分拆迁款吗

其他答案

ask71929169

可以协商解决,如果协商不成,那么可以起诉维权.....

wangyitongsy

可以的。没有分家协议或者进行过继承的话,房屋应当进行法定继承,拆迁款属于房屋替代物可以进行继承

ask6828545542

遗产继承和户籍无关,可以申请

ask4755401290

您好,我是孔民律师,房屋是什么时候建的

ask3801683664

你好,拆迁的话需要根据拆迁政策和拆迁利益确定