电容式感应触摸开关价格一般多少?

lemontree20|2018-03-08 16:41 |来自北京市

其他答案

ask2315300622

您好,市场价30元。 电容式触摸屏技术是利用人体的电流感应进行工作的。电容式触摸屏是一块四层复合玻璃屏,玻璃屏的内表面和夹层各涂有一层ITO,最外层是一薄层矽土玻璃保护层,夹层ITO涂层作为工作面,四个角上引出四个电极,内层ITO为屏蔽层以保证良好的工作环境。当手指触摸在金属层上时,由于人体电场,用户和触摸屏表面形成以一个耦合电容,对于高频电流来说,电容是直接导体,于是手指从接触点吸走一个很小的电 展开

ask7917124748

电容式感应触摸开关价格为50元,钢化玻璃面板,设计独特,高档美观,同时防止漏电以及触电等安全隐患的发生,面板设计多样化,可以根据客户要求定做不同的颜色和图案设计。外壳采用进口ABS防火注塑材料,有效防止开关意外着火引发火灾。价格来源于网络仅供参考!

ask3189900479

电容式感应触摸开关价格一般是46元,电容式感应触摸开关表面喷涂绝缘材料,性能可靠,安装时与墙面完美结合,更加平整美观。价格来源网络仅供参考。