如今扬州买房首付需要多少?首付比例有改变吗?

其他答案

ask4140898200

你好,目前的市场趋势来看的话,扬州买房首付要支付50%,利率按银行利息计算,住房公积金可以向住房公积金中心申请。希望能帮到你!

ask220521998

目前,首付的情况主要以首套房和面积可以分为:买房首付可以付多少、1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。你首付70%,当然可以!

Krgabi

扬州现在买房首付可分两种计算:1,公积金:使用公积金购买房子的时候,首付公积金最多贷款为21W,一般房子的首付是需要支付30-50%左右的。换个说法,如果你使用公积金买一套100W的房子,那么首付你只需要支付7W就可以,21W将在每月还款中累计,另公积金21W是无须支付利息的2,贷款:这个是没有上限的,但是还款时间很长并且需要信誉度,如果你信誉度够全贷100W都没问题,首付你需要一次支付30%左右 展开