伙伴们,跟我说说精油的品牌有哪些吧!情人节没给女朋友买礼物,跟我闹了好一阵脾气了,我想现在给她补一个,知道她对这个精油类的瓶瓶罐罐感兴趣,所以就想给她买个好点的精油,但是我也不懂,只能请大家支招啦。

lwrbu8801|2018-03-07 10:57

其他答案

yalujiang05

你们说的这个多特瑞精油我看我一个同事也在用,她用的是薰衣草味道的,每次从我身旁经过,总能闻到一阵淡淡的薰衣草香,很好闻。

unovo1963

楼上朋友说的只是多特瑞精油其中的一款,其实它的品种非常多,不同味道针对的效果也是不一样的,你最好是去店里或者官网去看一看,根据你女朋友的肤质来购买哦。

cz9972

楼主我给你推荐我比较喜欢用的一个品牌哦,那就是多特瑞精油。我比较喜欢用多特瑞的薄荷精油,因为我是混合性肌肤,T区部位总是非常的油腻,然后导购就给我推荐了这款精油,现在我的T区毛孔小了,也没那么容易出油了。