重庆佳天下装饰服务怎么样

ask7287367111 | 2018-03-06 11:16 | 来自北京市

其他答案

club8661542646

现在装修公司靠谱的比较少,一定要找个好设计师,建议:和设计师交流,看一下设计师的作品有没有自己喜欢的,拿出户型让设计师给你规划一下。这个时候你注意听,看设计师的设计思路是不是清晰,思路清晰 这说明他的设计师阅历很丰富 ,现在有设计师团队开的有微博,微博可以看到他们的动态更直观一些,相对度娘 大众点评评论也要真实一些,推荐新浪微博找下叫重庆装修人张峰的博主,他们有时候发些案例特别是北欧风格和美式新中 展开

ask1920807601

重庆佳天下装饰服务有专业的外国设计师指导,欧式风格是主打。重庆佳天下装饰服务定位于洋房、别墅、商业空间的专业装饰服务商,服务对象涵盖社会财智精英阶层和高端客户。提供洋房、别墅、酒店会所装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,奇佳国际设计,从理解您的生活理想开始,展开别墅空间系统设计,甄选全球顶级家私,灵动搭配软装配饰,植入超乎想象的舒适系统以“多对一”式的全程托管式服务 展开

昵称

太垃圾,只能这么说。根本没有售后。谁选谁上当,那些说好的全是拖。自己掂量吧!

FakeMonk

忽悠,忽悠,忽悠

ask5886265522

1.特色服务:(1)公司率先推出“整体家居增值服务”,客户可以通过佳天下品牌联盟中心选择物美价廉的家具(含整体厨房、衣柜)、材料(含成品门、实木门)、家电和饰品。让您一次消费,即可省钱、省心、省时的实现完美整体家居。 (2)所有工程采用绿色设计、材料、施工、配饰,真正实现环保装饰,同时还提供室内空气质量检测,彻底保障您的生命健康; (3)专业搬家和保洁服务公司使您轻松拥有整洁卫生的生活环境。佳天下 展开

ask7447646883

重庆佳天下装饰服务态度很不错的,历来的评价都是比较高的!重庆佳天下装饰公司在装修上的特点主要在华美的布艺以及纯手工的制作,布面花色秀丽,多以纷繁的花卉图案为主。碎花、条纹、苏格兰图案是英式田园风格永恒的主调。家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。装修效果十分不错。价格也比较实惠,值得信赖!