贵州悬浮拼装地板的施工方案谁能给我一份

其他答案

弱肉强食江湖

你好,贵州悬浮拼装地板的施工方案:1、施工前的准备 悬浮式拼装运动地板的铺装不需要胶水或者其他粘合物,通过独特的锁扣设计直接拼装于平整的混凝土基础上。 施工前,清理场地杂物,检查场地的平整度,3米靠尺,平整度在正负3个毫米以内的为合格,对有明显高低差的地方进行找平以及大的裂缝需要填缝(混凝土找平或者填缝用透气式跑道胶水加20目到40目的石英砂,按照1:5的比例混合搅拌均匀,用铝合金尺批刮,按照现在 展开

ask5278110332

一、悬浮式拼装地板拼装前的准备: 1.平整地面,用水泥浆抹平并保证干透。 2.用沥青漆漆地面12启蒙并保证干透。 3.用3mm厚的泡沫板(带塑料纸的)铺地面,要求平整,不重叠,不起皱。 4.备好1.2*1.2cm杉木条若干待用。 二、装置拼装地板: 1.量好尺寸,合理用材。所有截断的板材,断面用清漆封口,防止受潮。 2.开始铺设拼装地板前,把杉木条(1.2*1.2cm)置于四周墙根部,纵向开始铺装 展开

ask6371357033

第一种、从场地的中心点开始铺装:以羽毛球场地为例,以羽毛球的中心点开始,先取一条直线(中间栏网的位置),用一条直接把羽毛球场分成两边。接着,开始向两边开始铺装,依次向四周开始拓展组装地板,注意每个角都要对齐,不能有一思的倾斜,否则场地会向一边倾斜。铺装期间,有一些细节,我们要非常注意的,水平直线要取好,这样才能保证四周对称,不会出现有倾斜的现象。不足之处,使用这种方法有时需要逆向铺装,施工比较麻烦 展开