装地暖的地板砖和普通瓷砖有什么差别?

其他答案

ask1482798959

据我了解一看。观察瓷砖的坯体颜色是否纯正,背面颜色是否均匀,表面光洁度及平整度好不好,周边是否规整,图案是否完整;二听。用硬物轻击,声音越清脆,质量越好;三滴。将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢。吸水越慢,说明瓷砖密度越大,质量越好,反之质量越差。个人建议如果是客厅建议地砖,卧室肯定要铺实木复合地板了! 地砖和地板的区别就是 地砖传热快。地板相对慢! 而且铺地板对地板有要求。必须是复合地板 不 展开

ask4754631216

实际上,无论是何种瓷砖,材质都比较接近,成分也几乎类似,基本不会因为使用环境的不同而有很大差别,所以地暖瓷砖的选择几乎没有限制,普通的瓷砖都可用作地暖瓷砖。一般来说,只要质量不要太次,中档就行。瓷砖规格有多种,不过总的来说,品牌瓷砖无论在花色还是款式上,都引领时尚朝流,质量也有保证。另外,为了更好地导热,铺贴瓷砖时应在保证质量的前提下,将水泥层尽量压低,砖和砖的拼缝可适当放宽,这样有利于受热膨胀。 展开