南通乐雅室内全案设计机构听说过吗

我去了他们公司感觉他们软装做的很不错,就不知道他们硬装施工怎么样
希望足球吧|2018-03-06 12:21 |来自北京市

其他答案

snewhous628807697

我家也是请他们设计的,他们施工价格不贵,后来也让他们做的,他们设计师和项目经理一起参与管理工地,设计施工衔接的非常好

ask1677820193

哦,这家公司挺不错的,我一个邻居就是请他们设计施工的。设计师有十多年设计经验,项目经理是公司股东,据说他们的工地都是自己管理从不外包,质量还行。他们自己还会设计家具和窗帘自己有家具工厂和缝纫师傅,他们设计定制的家具窗帘很搭配,设计师眼光很辣,颜色配的很漂亮。好像他们好几个股东一起办的,都是设计师和项目监理,实力挺强。关键是最后的整体效果不错与众不同。办公室不是很大很漂亮有特色,里面有小样板房供参观 展开

ask1740146211

拥有七国专利?太伟大了!<