希望网友帮忙解答按揭要收入证明吗?简单介绍一下(来自天津希望小区)

商业贷款,我要买一套房需要按揭,我阿姨在银行工作的,她说按揭必须要求有工资证明才能办理按揭,我是个体户,哪有单位的工资证明,她说这样就办理不了按揭了,我想问这个有什么办法办理按揭吗?如果真有这样的规矩那还到底让不让人买房了。

其他答案

ask6535926882

按揭和户口没有关系。银行按揭时,你抵押的是你购买的房产,银行只要有足够金额的抵押物,是不需要你提供当地户口的,只是办理按揭的时候,你要提供你的户口、身份证、收入证明(公司盖章证明你月工资的证明)。

ask9230414350

提供身份证(夫妻)、户口簿(夫妻)、婚姻证明、收入证明、半年以上的银行流水帐、名下房产登记查档证明 18-69周岁,有稳定的(足够)供楼的的收入,无不良贷款纪录(包括信用卡);申贷物业的《评估报告》。 买方(非本地户口): 在本地户口的基础上还要提供“一年以上的社保证明或个税证明” 如果要做公积金贷款还要提供公积金存折、公积金缴存证明、公积金缴存流水帐等(公积金缴存本地户的自申请日起计连续供6期 展开