南宁名匠装饰公司怎么样?

crane1986905 | 2018-03-05 11:46 | 来自北京市

其他答案

ask8208066948

南宁名匠装饰工程有限公司口碑很好,该公司用专业的设计、真实的材料、精湛的工艺、周到的服务、合理的价格,去打造每一位客户的家,为您营造舒适、温馨的居住环境。我哥家就是那家装修的,都快一年了,质量蛮好。

ask3300875637

南宁名匠装饰公司挺不错的,中端定位,质量保证,设计有新意,重要的是水电保10年,信得过的大品牌,还是有蛮多人过去找他们装修的,如果你有需求就找他们吧,值得大众信赖。

xia208

南宁名匠装饰公司还是挺不错的,我有朋友二手房子装修找的是这家的,我去看过他家,设计得蛮不错的,很有现代气息。其实找装修公司,就要多对比,找三五家做比较;衡量过后,才做决定。我说好,你不一定说好。