小户型客厅影视墙怎么装修设计?

liuyue0205|2018-03-05 14:46 |来自北京市

其他答案

ask5296431706

1、背景墙空间大小规划。电视背景墙装修之前,我们应首先提前规划好电视背景墙的空间大小,空间大小直接影响到了装修视觉效果。背景墙的空间大小应该由电视的大小及放置空间的大小来决定。避免走入背景墙过大或过小的装修误区。 2、背景墙装修风格规划。电视背景墙通常是为了弥补房间中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰房间的作用。因此背景墙的装修需要考虑与房间整体装修风格相匹配,否则会有突兀之感。背景墙风格主要是通 展开

ask3434915576

你可以在影视墙面的水平方向,离你的顶棚300厘米处,做一个小灯池,灯池的宽度300厘米,高度12厘米是中空的,在灯池的内摆放led灯带,然后再在灯池的底面均等的挖几个射灯眼,以便按装射灯。除此以外,就是你的那两个门之间的墙面处理了。你可以把影视墙面的垂直墙面,延两个门的边框凸出5厘米,延边框的边留出5厘米的灯槽,配装led灯带。影视墙中间部位,可以凭你的想象空间做装饰,可以贴壁纸,可以贴风景画,还 展开

ask8903974082

小户型客厅电视墙设计用矮柜做隔断矮小的柜台是小户型客厅电视墙设计中必备的家居。而利用这种柜台进行隔断也是很多家庭在对小户型客厅电视墙装修时经常采用的方法。矮柜不会阻隔视线,因此不会减小空间的范围,让人感觉到压抑和局促。而用矮柜做隔断还可以有效的将饭厅和客厅隔开。小户型客厅电视墙设计用矮柜做隔断有的小户型空间兵不规则,此时在对小户型客厅电视墙设计时可以考虑利用凸出的墙体。利用壁柜或者矮柜等延伸墙体, 展开