英伦印象风格设计的电视柜,英伦风情装修该如何设计?(来自镇江英伦印象小区)

ask9370509037 | 2018-03-04 09:58 | 来自北京市

其他答案

ask5163787339

英伦风格家装:家具、桌布英伦风格的家装,家具的布置是非常的总要的,其在装饰时,往往会在其上点缀一些花草,给人一种田园自然的气息。英伦风格的家具选择时,多是选用的结构较为的简约的。具有一定宫廷气息的家具。英伦风格的家具多是保留了家具材质本来的特色与色彩,非常的自然美观。英伦风格家居桌面在布置时,苏格兰格子桌布基本上是不可少的,其是英伦家居的一大特色。英伦风格家装:窗帘、壁炉英伦风格的家居中,一般都有 展开

mmyy1988

亲,英伦风情的建筑,一般要具备几种特殊品质元素:底部好手工的砖砌墙;木质的屋顶板;人字形坡屋顶;外立面材质为暖色系,如砖红色;有木质白色条状饰条或者石灰岩细节。坡屋顶、老虎窗、女儿墙(指房屋外墙高出屋面的矮墙)、阳光室等建筑语言和符号的运用,充分诠释着英式建筑所特有的庄重、古朴和高品质。作为现代建筑中的一种,英伦风格建筑有很浓的教堂气息,给人一种庄重,神秘,严肃的感觉。特点1.空间更宽阔更优美,( 展开