泳雪风幕柜最多可以定做多少米啊,是否能定做拐角风幕柜?

补充:据说可以量身定制现场安装,颜色可以自选吗

其他答案

月童天剑

这个看你用哪一种款式的,有立式玻璃门的,还有专用水果保鲜展示柜。款式不同,价格也不一样,这些我都可以全方位提供。水果蔬菜保鲜展示柜有很多种,比如:风幕柜一般用来放水果,蔬菜的有冷藏展示柜等等。我看很多超市、便利店,水果批发商用艾斯冷柜的比较多,有很多种可以定制化的产品。

ask8341835849

厨房专用风柜选择第一、风幕柜的质量不管购买什么商品,质量应该是我们要求的第一要点。买风幕柜,质量主要从以下以方面来恒量。首先,压缩机是风幕柜的心脏,优质的名牌压缩机,性能稳定,制冷效果好,能省去大量的售后维护问题。其次,风幕柜的材料,柜体要注意板材的厚度,尤其是承重部件的板材,如果厚度不达标,会影响整体的柜体外观。保温材料选择用聚氨酯高压发泡,这样才有好的保温性能。第二售后服务售后服务一直是恒量正 展开