家装厨房装修有哪些注意事项和禁忌?

ask2127873933 | 2018-03-04 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask3335020773

(一)厨房地面,厨房的地面不可忽视,地砖一定要选择防滑的材质,因为长期在厨房做菜,洗菜,很多时候地面上都会沾上很多水,一步注意就会摔倒,所以厨房地面装修做好防滑绝对不可忽视。(二)厨房灯光,厨房的灯光由两个部分组成,一个是对厨房整体的照明,另一个是对洗涤、备餐、操作说明。厨房的灯光必须是白色,不然影响颜色判断,毕淼灯光阴影,不能使用射灯。(三)厨房电路,厨房的电路需要注意,因为厨房天天用水用火,所 展开

ToStar影院

1.如果家中会做饭频率很高的话,在装修施工时尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题。2.卫生间、厨房等隐蔽工程施工时遵循:小水宝,热水来得快,因为这样使用时更方便。3.选购吸油烟机家居用品时中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。4.电源插座能多装尽量多装点,否则家里到处都是拖线板。这在水电隐蔽工程施工时尤为注意。5.如果不是不烧饭的人家,厨房装修注意事项中最好能装空调。6、厨房装修注意事项关于烟道没 展开

ask1235232695

一、灶台不可无靠背灶台。如若无靠,会直接影响居住者健康、婚姻及事业,所以灶台一定要有靠背,这表示有所依靠,而且一定要靠实墙,玻璃墙则不行。 二、火炉不可正对“水”。正所谓水火不相容。厨房的火炉不宜正对“水”,这里的“水”是指其性属水的事物。如冰箱、水槽等。冰箱亦代表贮藏、聚财之所,最怕火攻,而且还易致居住者健康不顺。 三、厨房门不可正对厕所门。厨房的炉灶是家人的口腹之源,而且有“灶神”所须纳吉气, 展开