全景阳台封窗有什么优缺点?

其他答案

ask5666621939

全景阳台封窗质量很好,无框阳台窗则针对阳台的特性作了新的革新,利用现代新科技.新工艺.新技术.使阳台的封装有了专业的产品。它废除了传统窗的竖直框架,移动时。窗扇能依次排列,整齐地移到一边,呈折叠状,这样,窗扇可以全面打开,就像阳台没有封装似的,阳光全面射入,视野开阔无限。希望我的回答可以帮助到你

ask5598541581

1、全景无框,阳台窗之间没有难看竖框 ,窗扇全部由钢化玻璃构成,窗扇之间采用透明的密封条进行连接 ,不阻 碍视觉,采光面积大,视野更宽阔。2、可以全部敞开,全景阳台窗扇全部可以移动到 阳台一侧,然后100%全敞开(传统阳台窗通常仅有一两扇可以打开)。每扇玻璃都 能移动至一边,然后向内打开,形成折叠 。打开后整 个阳台就 像没有封装 一样,所有窗扇在室内就 可轻松正反面擦 洗,降低了擦 窗的难度和危 展开

hepohht

全景阳台封窗好处:1.可以遮风避雨避尘,2.保温隔热隔音好多了,3.更好的保护你的隐私, 4.更加的安全,防盗,防掉。 5.比较实用:封阳台后给居民带来很多好处,比较实用. 6.阳台封闭后,同室内空间可以通过拆除门连窗后连为一体,有利于在设计时统筹考虑,特别是在不规则房间的设计中,应采取封阳台的形式,对不规则空间进行总体的设