光控感应吸顶灯价格大概是多少?

其他答案

ask9872757340

光控感应吸顶灯价格为28元,固态封装,属于冷光源类型。所以它很方便运输和安装,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,不怕振动,基本上用不着考虑散热。价格来源于网络仅供参考!

ask1401831518

您好。据我了解的led声光控感应吸顶灯每个牌子的、每个型号的都不一样。奥朵欧式铁艺led吸顶灯CL20080,有声光控感应的,而且感应度很强,灯光效果特别棒。用的时间也长久,还有许多漂亮的造型呢,价格也是平民价格,价格是119.5元。还有一款是松下led声光感应吸顶灯HH-LAZ3010,这个牌子的灯饰出了名的,主要在于它的亮度,在不同场所都能调节不同的亮度,真的是方便极了,质量上更是好的没话说, 展开

ask919631587

光控感应吸顶灯现在报价240,推荐晶点照明灯饰厂,他们厂位于中国灯饰之都,致力于打造LED树灯品牌企业。从树灯配件到成品以及销售安装为一体的全方位服务。 目前有LED树灯产品:室内、户外高、中、低压LED樱花树、桃花树、仿真树、七彩变色树、松树、柏价格来源于网络仅供参考,