湖北宜昌新楼盘的房价贵吗

其他答案

秦始皇2007

5千左右的楼盘会比较受欢迎,比如城东月星国际那一块的。更低价格的就太偏了。如今炒的最火的要数宜昌的东边,宜昌东站的未来发展。当前宜昌东站对面的香山福久源和东上丽岛的楼盘卖的比较火,一个是5000左右,1个是4500左右。位置都不理想,离车站太近,以后规划起来势必很吵,不太适合居住。楼价反而被过早的炒作起来了。价格来自网络仅供参考

ask2745664307

1,清江?月亮湾均价:4900元/平方米2,弘洋?拉菲小镇均价:4500元/平方米3,国宾壹号二期均价:4368元/平方米4,三峡文化天地?星钻均价:5200元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6255622770

兴润秋语台[伍家岗区伍家岗区]伍家岗区同强路(宜昌东站对面)均价5150元/m2运河名都在售[东山开发区东山开发区]东山开发区港窑路(运河公园附近)均价6300元/m2城中金谷在售[伍家岗区伍家岗区]伍家岗区合益路88号均价5500元/m2以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准