上海公积金贷款余额如何查询?

其他答案

ask6754726966

查询办法:查询公积金贷款账号余额的方式是:一、可以登录住房公积金的官方网站,输入用户名和密码进行查询。二、可以拨打住房公积金的客服电话,进行查询。

ask704267990

网站查询1、登录当地的住房公积金中心网站2、查询:(1)查询个人住房公积金业务,输入身份证号码。初始密码为身份证的后四位,登录后可根据提示自行修改密码。(2)查询单位公积金,输入单位公积金账号,初始密码为123,登录后可根据提示自行修改密码(3)个人贷款查询时请输入个人贷款账号,初始密码为个人公积金密码,登录后可自行修改密码。

ask7921714631

上海公积金贷款余额查询办法,百度“上海住房公积金管理中心”,然后在搜索结果页面找到相应的链接,点击进入上海住房公积金管理中心网站,找到“个人住房公积金查询”链接,然后点击进入查询页面,输入身份证号码与登录密码,默认登录密码是你的住房公积金对账薄小本上的个人住房登记号后六位数字;如果密码不正确,建议拨打一下上海住房公积金管理中心客服电话咨询一下默认密码是多少;就这样查询。