提前偿还房屋按揭贷款啊,银行需要收取手续费吗?

提前偿还房屋按揭贷款,银行需要收取手续费吗?
zxiong9012|2018-03-02 15:38 |来自北京市

其他答案

ask6603803629

一、房贷提前还款后之后后利息不用交了,但提前还款需要交提前偿还部分约1%的违约金(或称手续费)。二、提前还款是否需要交手续费国有大行工、农、中、建、交里,交行提前还款不收手续费,而工行需要收2~3个月的利息作为手续费,其他银行则需收1个月利息。其中农行在贷款三年内提前还款的收一个月利息作为手续费,三年后则不收手续费。大部分股份制银行都表示不收手续费。而浦发银行则表示若提前两年还款需收取还款金额3% 展开

ask991571093

商业贷款买房贷款要手续费吗:按揭手续费是房地产交易中心收取的,你以购买的房屋做抵押贷款,必须到房地产交易中心做抵押登记,因此要收取按揭手续费和抵押登记费;按揭手续费一般是按照贷款金额的千分之五来收,抵押登记费,好像是几十块钱一户,加起来应该有两三千吧。银行是不会收取你任何费用的!

ask9056066573

住房按揭手续费是如何规定的?住房按揭贷款手续费一般包括抵押手续费、登记费、档案利用费等。住房按揭贷款手续费收取多少要看在哪家银行贷款,一般按揭公司的收费都在1500-2000左右;但如果在中介公司的房屋成交的按揭收费一般都会收“贷款额*1.2%”的费用。不过也有城市对住房按揭贷款手续费各个部分的收取标准有明确的规定,以衡阳市为例,房屋按揭贷款需要缴的规费:一、抵押手续费(1)住宅抵押手续费:0.3 展开