家装墙面用乳胶漆与墙纸哪个更省钱啊?各位有什么好建议吗?

其他答案

ask9443933686

你问的关于墙面漆多少钱一桶这个问题,我觉得这个问题问得太广了,还真不好回答你啊。一般5L的就在几百块钱,也要看你选用的是哪个品牌的油漆。乳胶漆分为内墙,外墙,工程专用,家装专用,一般施工标准的话是3-6平方米/KG,这个是涂刷两遍的用量,乳胶漆买回后,根据实际的使用情况可以勾兑10%-15%的水,充分搅拌均匀后,用于粉刷或者喷涂。最多勾兑20%的水。成本的话,一公斤内墙工程漆的价格一般在3.75元 展开

ask6724488840

一、办公室装修如何选择墙面装饰材料——乳胶漆 乳胶漆是一种最普遍和省钱的处理方法。 施工注意事项: 1.先对墙面进行处理保持平整,如果不平整,往往需要用双飞粉加熟胶粉填补和批烫,如果墙面是已漆面且状态良好,则用粗砂纸打磨,如果原漆面已有破坏,就应用水洒湿然后除去,一般装修专业人员会用专用的去漆电刨除去,当然,用其他大刃口的刀片也行。 2.刷乳胶漆时最好使用大号平刷,而不是滚刷来刷,滚刷虽然方便但是 展开

my6688cn

1.性能方面。乳胶漆和墙纸都对墙面有装饰和保护作用。2.从装饰效果方面来说,肯定是墙纸更好一些,图案比较丰富,而且覆膜好的都是可以反复擦的,耐沾污能力要比乳胶漆强!3.从保护作用来说,乳胶漆和墙纸是各有利弊。乳胶漆对腻子层有一个直接的保护作用,不耐水腻子刷了漆之后寿命也会变长,但是乳胶漆仍然对基层裂缝无能为力,开裂的现象比较多;墙纸并不能对腻子有保护作用,如果腻子质量差,墙纸就很容易起皮,所以一般 展开