浅咖色木地板配什么颜色的墙壁比较好?

帅得惊动了天|2018-03-02 15:26 |来自北京市

其他答案

ask9748225814

你好,墙壁的墙纸建议用淡蓝色或者向日葵的黄色比较好,给人很温馨的感觉,同时,黄色的壁纸有助于睡眠质量呢。首先你要确定整体装修风格,建议家居仍然选择原木色,或者白色的仿欧式现代家居。因为浅色系的家居会显得家里很亮堂,很大。

ask6462262110

咖啡色的地板本身适合多种颜色的家具搭配,以为咖啡色本身色彩明度低,有重心感,而且色调偏灰,所以适合很多搭配,就算使用很亮的色彩,只要中间存在适当的过度,就没什么问题,但你要考虑到你房间的主体色调,现在流行的风格是:要么简洁明快,要么雍容华贵,中庸的风格被认为是没个性.根据你的喜好自己做主吧. 建议:墙面用淡粉红色,或淡紫色,最好用壁纸漆带点花纹;床用原木色,也就是色相偏黄,衣柜用中国红,正红,如果 展开

ask9354618466

浅咖色木地板配白色的墙壁很不错的。这样显的不会突兀,很好的相容。还有米黄色的墙壁也很不错。与木板相容度高,很搭配,各种米黄色样式的都可以搭配。