一直听说房价降价,市场上究竟有没有已经降价的二手房?

豆小土|2011-11-14 16:38

其他答案

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房几乎就没有降,但是俗话说不降既是跌,除非是投资客撑不住了,急于抛售,那价格还是会降的

朱建华 二手房经纪人电话联系百科详情

不是想问你,降多少你会买啊,

陈波 二手房经纪人电话联系百科详情

有降价的,基本上都是那些需要钱的,着急出售的房子在降价,出租中的房子基本上还那样。

邢柏江

 94年房改 至今 房地产从21世纪初 红火了这么多年了, 连带很多产业都围绕着房地产, 一个政策马上就能让房价降下来吗?真正逼房价降低的是市场, 自己按世界房价和当地工资来对比,大约未来3年内会降低到当地平均工资 10年买一套房是比较合理的,当房地产围绕的其他行业慢慢开始改变,前几年房价暴涨时候加大力度开放的项目陆续竣工,资金长时间不回笼,房价自然会跌, 我们人追求的是衣食住行,只是在 展开