专家说说非洲花梨鸡翅木哪个比较好?各有什么优缺点?

其他答案

ask1970399188

懂红木的人就知道鸡翅木好,鸡翅木在国标当中就属于红木,而非洲花梨木根本就不是红木。无法比较。个人比较喜欢巴西鸡翅木。鸡翅木制作出的家具有显著独特的纹理,质量非常不错,而且绝不生虫。

ask7490539886

你问的关于鸡翅木和花梨木哪个好,我觉得这个没有可比性,因为花梨木分好多种,你的问法太广。如果是黄花梨,价格上自然要高过鸡翅很多,如果是一般花梨或者现在所谓的非洲花梨等等,那个和鸡翅木自然不可相提并论。

ask619797342

其实很多人都跟我一样,认为非洲鸡翅木不是红木,其实它是的,而且还是比较好的一种红木。通常所说的非洲鸡翅木,指非洲崖豆木,是国标红木,但是有的非洲木材也带有鸡翅花纹,就会冒充鸡翅木,木材的密度低,分量轻,不容易分别.