请问谁能告诉我熏香精油要怎么使用呢?

ask1784101448 | 2018-03-01 14:06 | 来自北京市

其他答案

ask9450423766

你好,卫生间有芳香剂,是化学产品,加香精利用空气挥发起到淡化气味的作用,熏香是点燃后燃烧自身的植物香草精华起到净化空气的作用,不过现在也多半使用化学香精代替,用久了对身体不好。这样的产品在超市或者日化品商店都有卖的,几块钱一盒,如果要想用天然熏香就价格高了,要到专门的熏香店或者化妆品专卖店买,有几十快的,和精油一样。

ask2586431127

真的不错.练习瑜伽的过程,可搭配薰香精油,帮助你静下心来思考一天的作为,慢慢沉淀、然后抛去,使身心恢复到宁静健康的状态。使用精油时,你可以慢慢地进行深呼吸,让精油的气味进入到呼吸系统帮助心灵放松。仅供参考,佰思艺装饰祝您生活愉快.

ask9048875566

1。直接吸入法:将1-3滴精油滴在手帕或纸巾上,以鼻腔直接吸入。通过香气的吸入达到舒缓、平衡、放松精神和情绪等作用。2。家居薰香法:利用香薰炉加热、扩香的方法。每10㎡使用3-5滴精油,滴入温水中,随着温度的上升,以及水分子的汽化,使精油分子散发在空中,达到净化空气环境,舒缓、放松精神情绪等作用。3。按摩/护肤法:利用芳香精油与基础油按比例制成护理按摩油,以按摩/涂抹的方法,使精油充分渗透,达到平 展开

ask1858014488

现代越来越多的家庭都在家里购置一款熏香炉,因为熏香炉不仅可以让我们的家变得香气满园,其熏香更可以为我们的保健提供帮助,那么香薰炉和香薰灯哪个好?香薰炉好点1.香薰灯和香薰炉各有妙用,香薰灯只要有电就能用,即使没有香精油也可作为夜灯使用;而香薰炉即使没有电也能用,但是蜡烛有好坏,用一般的蜡烛烟比较大。2.香薰灯用的是暖光卤素灯,有一部分电能被转换为热能了,所以比节能灯费电,一般用的卤素灯20——35 展开