框架楼,想要把卧室与阳台间的墙拆除,请问改成落地玻璃窗可以吗?

阳台的外边是没有墙的,只有护栏而已,我的卧室只有一扇窗,窗外面就是阳台,但是没有门可以出去。所以我想把窗和窗下面的墙拆掉,换成落地玻璃。但是又听说窗下面的墙属于配重墙,担心拆掉的话阳台会下垂。

其他答案

ask5014059280

1入户花园可以简单做个景观及衣帽柜,赠送部分可以和入户花园打通做个步入式衣帽间!这样显得不凌乱2客厅阳台部分建议打通!然后可以做成榻榻米!榻榻米可以稍微做高一点!又可以储物又可以再上边品茶看书3主卧部分不建议改成落地窗(落地窗私密性不太好)后期可以铺上地毯4厨房可以改成开放式厨房!(如果进门左手边可以拆除就把那一部分拆除??然后厨房做成开放式厨房)

ask2261175007

房子东西朝向,二楼,我知道朝向不好,但是价格户型都超级喜欢,已把厨房阳台改成厨房,原来的厨房变成餐厅,厨房门和卫生间门在一条直线怎么办,装个隔断屏风可以吗,我这栋楼西面前面没有什么挡的建筑物,有一条小马路。东面是小区。家具装修应该怎样摆放,还有人说东西朝向对事业运不好,怎么化解,谢谢

ask9239834133

像这种无围合的房间,开发商筑楼的时候把房屋的保温层一定做到房间的里面的。临空面加铝合金双层玻璃窗要考虑保温,最好用铝合金的,牢靠美观些。颜色根据社会外窗来定,LZ想要改成房间的话必须要用双层玻璃窗,不能贪一时便宜,双层玻璃能起来隔热保暖的效果,不然房间夏天空调制制冷效果不好,冬天暖气浪费,结果就是隐形的浪费能源就是浪费钱,达不到保温节能的功效。 原有的栏杆一定要保留(护窗栏杆起来安全作用),若觉得 展开