你们说带开关的插排怎么接线

其他答案

ask2433323326

插座的线,包括(火线,零线和地线)你首先要找到火线,然后把火线接到开关上,再把那两根的(也就是灯的回路)分别接上.就可以了.出现你说的情况,估计是你把火线接到零线或者地线上了是这样的,你的2个开关本来是控制5孔的(1个三孔一个2孔)现在你要用他来控制2个灯,你的2个灯自然要有2条回路了,你把火线找出来,在2个开关上分别接上,再把灯的2条回路接到2个开关上,当然,你的火线也要接到插座上.简单点说,你 展开

ask8456305538

接线方法是正确的,但没必要拔插头或关开关,这样会影响使用效果。最科学、保险的方法是接地线。实在无法接地线的话也没关系,经常检查插头线上的漏电保护器是否正常就可以了,最好是在浴室供电回路上再加一个名牌的漏电保护器。

ask1827851798

方法:首先介绍最简单的单控单开开关(就是一个翘板的开关,控制一个支路)接线法:单开接线最简单,一般建筑施工过程中线已穿好,一般用红线接插座背面L接线柱,蓝线接L1接线柱就ok了共3图02单开五孔接线:红线(火线)、蓝线(零线)分别接插座接线柱L和N,黄绿双色线接插座接线柱E(保护线),然后用一根短线短接插座L接线柱和开关接线柱L,另外一根从灯泡引下来的线接到开关接线柱L1上就好了。03单开三孔接线 展开