室内装修后放什么植物最能除味净化?铜钱草怎么样呢?

球球球圈圈球|2018-02-26 17:21 |来自北京市

其他答案

ask3864711918

室内装修往往会有甲醛的味道,长期在甲醛的环境下,对我们的身体也是会有危害的。用什么来净化空气呢?一起来看看就知道了。植物可以有效吸收室内装修完的有害气体,茶花、仙客来、紫罗兰、晚香玉、牵牛花、石竹、唐莒蒲等,通过叶片可以吸收有害气体;对室内净化空气也是很有帮助的。

ask7771099320

养殖铜钱草有些事项需要注意的,我把我所知道的给你说一说吧!1铜钱草叶圆波浪边、长茎、夏秋开小小的黄绿色花,水陆皆可养殖。喜温暖潮湿,栽培处以半日照或遮阴处为佳,忌阳光直射,栽培土不拘,以松软排水良好的栽培土为佳。繁殖可用分株或扦插法,栽培容易,保持栽培土湿润,约1~2周即可发根。由于植株可耐湿,挺水型,因此也适于水盆、水池栽培。如果水养一定要每周换次水并加上观叶植物专用营养液。2铜钱草不需很大的盆 展开

ask3807136036

除甲醛的方法很多种的,不一定要用除甲醛的产品啊。有很多方法都可以了,下面我来给你说一说啊。甲醛来源于室内装修或家具中使用的材料,诸如胶合板、细木工板、中密度纤维板、刨花板、油漆、涂料、粘合剂等等均不同程度地含有甲醛或可水解为甲醛的化学物质装修后一定会超标的。最大众的除甲醛方法就是通风,或把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏整个房间,这是土方法作用不大。养些植物还是有些 展开