欧式床双人床奢华品牌有哪些?

其他答案

ask124069610

金凯莎欧式床金凯莎是广东红旗家具有限公司旗下品牌,成立于2000年,品牌产品从里到外都有着浓郁的欧洲历史气息,同时在设计上采用了中式的榫卯结构,是所有欧式家具品牌唯一使用这种做法的品牌,深受消费者所喜欢,在各大家居卖场,金凯莎欧式床销售量一直处于领先地位,占据欧式床十大品牌排名之榜首。卡芬达欧式床卡芬达是中山四海家具有限公司旗下品牌,成立于1996年,品牌产品以纯正的欧洲设计、传统的中国手工雕刻工 展开

ask6726169798

宜家欧式床双人床挺好的,质量还不错,采用双层实木打造,质地坚韧。床头为圆柱造型,简单大方。结实舒适、质量上乘、风格多样,边角打磨光滑,避免磕碰受伤。排骨架结构设计,保证了床的结构稳固,采用两底一面环保漆,表面光滑。床头更有护栏保护,底部带有抽床,可满足基本的储物需要,用品整齐收纳。希望能帮到你哦!

ask7228766332

1、金凯莎欧式家具(中国广东驰名家具品牌,中国欧式家具十大名牌)2、标致家具(中国驰名商标,欧式家具十大品牌) 3、夏池家具(中国驰名商标,中国名牌) 4、皇家家具(中国佛山驰名家具品牌) 5、豪美斯(中国欧式家具十大品牌) 6、华伦迪高(欧式家具十大品牌) 7、欧风家具(家具名牌)8、欧雅居(中国驰名商标,中国名牌) 9、香港富运(中国香港名牌,2010年欧式家具十大品牌) 10、致雅家具 (中 展开