欧式洗面盆什么品牌的比较好?

其他答案

ask9187223450

恒洁卫浴的欧式洗面盆不错,质量好,结实耐用,用材环保,价格还很便宜,是个很不错的选择。我们家用的就是这个品牌,家人都非常喜欢。希望我的回答能帮到您!

ask1646899841

恒洁品牌的比较好,恒洁实木洗面盆切面很光滑,油漆和胶粘性能也很好。适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小,还有恒洁实木洗面盆加工性能很好,能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果,并且恒洁实木洗面盆有着材质坚韧,纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度的优点,所以卫生间用恒洁实木洗面盆还是比较合适的。

chen0596cong

亲,很高兴为你解答哦。欧式洗面盆,我推荐科勒哦。如今的科勒,在世界范围内拥有50家工厂和20000多名雇员。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。而且,科勒的价格也是同行业中性价比很高的了。希望我的回答能给你提供帮助。