牛眼灯和筒灯的区别是什么?

盖拉府 | 2018-02-25 09:38 | 来自北京市

其他答案

ask7600128365

一半斗胆灯都会用在展厅和商品店或饭店,斗胆灯能起到聚光的作用,它很好的起到了局部点光源的作用.它的可塑性比较大,可以根据您的需求对所想体现的物品或环境进行局部照明.它基本上以偏黄色的暖光源为主,给空间一种很暖,很有层次的感觉.筒灯,是我们俗称的照明灯的一种,它的光源是以节能灯为主要,可以选择白色为主的冷光源和黄色为主的暖光源,它起到泛光的作用,不能达到局部照明的作用.如果您是做一个展厅,想营造氛围 展开

ask6616234988

筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。它的最大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完美,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完美统一。牛眼灯就是可以活动的筒灯,我们这面去买这种灯时,就说牛眼灯,没有说买什么筒灯的,应该就是这两种灯的比较通俗的叫法

黎小裕

筒灯使用的是荧光灯光源(里面装的就是节能灯,不过要根椐筒灯长度来配瓦数)。牛眼灯是外形上的变化,凸起(光源用的是灯杯,外加一个锥形的彩杯)射灯使用的是LED。