帮忙设计一组柜子

我家的新房中间从南至北为客厅,餐厅,厨房,因为面积有点大,想把南边的客厅隔出当客房,可这堵墙顶部以北五十公分左右处有一道梁,本人想在此处做组储物柜,但又要表面上看不出是柜子,就是既有储物功能又是有观赏性的背景墙,应该怎么设计,劳烦各位大师指点指点,在下先谢了.
中间很广|2007-05-22 23:04

其他答案

江上小堂

阿非:你好挺简单的,中间打一组柜子,门向着客房,背向着客厅,在衣柜的北部顶上一圈木方中间再加几根作固定,上面就可以做你想做得背景墙了,但刷涂料也可以,粘一层壁纸也可以,那石膏板做点造型也可以,总之又能储物的背景墙不就完成了祝你装修好心情~~