竹艺灯饰价格一般是多少?

其他答案

passport900993670

中山市美尔家灯饰厂是一家集设计、开发、生产、销售于一体的藤艺灯饰生产企业。 藤艺灯饰,致力于开发生产销售中式风格、现代风格家居灯饰照明及外销个性风格灯饰为主,产品有藤艺落地灯、非标酒店工程藤艺灯具、藤艺餐厅灯、藤艺台灯、藤艺客间灯、藤艺客厅灯、藤艺壁灯等!

ask2090661942

印迹工艺灯饰的竹艺灯饰168元,采用青皮竹竹篾编制而成,青皮竹节长柔软,韧性好,特别适合于精细编织。竹编工艺包括砍、锯、切、剖、拉、撬、编、织、削、磨等工序,环保并不难,价格也不高,质量好,服务在于用心。价格来源于网络,仅供参考!

ask1365236189

竹艺灯饰的价格:260.00,竹艺灯是透光竹灯、根雕艺术灯具,产品集艺术品质、文化底蕴、时尚气息和浓郁的东方美学韵味于一体。配以名贵实木,采用纯手工的制作方式,以传统的刨、磨、雕等手工技法结合现代制造处理工艺,造型设计极具中国古典祥瑞文化品味。价格来源网络,供参考。

ask9329147142

竹艺灯饰一般价格163.00元,产品质量比较不错,绝缘、防水性能好,使用安全;耐气候性强;不易破裂、使用寿命长,同等亮度耗电为普通节能灯的1/2。比较环保,不含汞等有害物质,对环境无污染。希望我的回答能够帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。