请问一下大家整体橱柜颜色搭配?

我厨房的门套是胡桃木偏红,玻璃滑门,厨房墙砖是白色带浅灰细条纹,地砖也是浅色,橱柜台面是华迅家丽水晶石淡米黄色,请问橱柜门板用哪种颜色较好?我不想用暖色
ask3590665139 | 2018-02-24 13:43 | 来自北京市

其他答案

ask6446592006

买那种整体橱柜吧,这种比较好,我看过非常多的房子,都是整体橱柜

ask9225579165

厨房空间的颜色限制在三种之内,白色与黑色不算。即使有些专业的设计师能把控深层次的颜色搭配,可能会超出三种,也只会超出一两种颜色。空间较小的厨房不易选用黑色橱柜,会有减小空间面积的感觉,选用浅色系搭配可弥补空间的压抑感,让空间变得更加宽敞。整体橱柜颜色的选择,最好不要用中性色,宜挑选明度较高的颜色,如白、乳白、果绿色、蓝色、淡黄等。另外,橙红、橙黄、棕褐等跳跃颜色,可刺激食欲,用来作点缀,能起点睛作 展开