皂液器水槽用法是什么?

拳打山东二哥 | 2018-02-24 11:25 | 来自北京市

其他答案

ask4463953754

一般的水槽上面有2个空,一个是放水龙头的,一个就是放皂液器的,皂液器里面放洗涤剂,洗碗的时候用手向下按上面的盖子,洗涤剂就会从里面压出来,比较方便。把皂液器向上拔掉,把洗洁精倒进去,不要倒满,放进皂液器就可以用了。

ask7116070142

使用方法一 在对水槽皂液器进行安装前需要说明的是,不是所有的水槽都能够安装水槽皂液器,只有具有皂液器孔的水槽才能够安装。安装前挑选水槽皂液器需要与皂液器孔配比型号,型号不对也无法安装,安装时只需要将水槽皂液器对准皂液器孔,按照顺时针或者逆时针的方向旋转固定即可。安装后可检验水槽皂液器是否能够正常的投入使用。使用方法二 如果闲置了一段时间水槽皂液器里会凝结一些皂液,如果皂液的量少的话用温水搅动即可, 展开

ask2470503205

第一次使用皂液时,先加入清水把里面的空气排出来,再加入皂液。第一次使用产品时在其内瓶及泵头中可能会有一些清水,这个不是产品的质量问题而是产品出厂前检测时所遗留的。目前随着技术的皂液器产品的技术的完善,市面上出现的号称永不堵塞的高端皂液器。