床头台灯有什么风水禁忌?

其他答案

ask8116121346

书房风水禁忌一:书房不能设置在主卧之中,以免犯胎神之位我们很多人在生活正喜欢书房和卧室共用,节约空间也方便阅读。有的人喜欢将书房放在卧室,睡觉前那本书坐在或者躺在床上,累了就顺势睡了。但是从风水学角度来说,书房不宜设置在主卧室之中,否则会犯胎神,对屋中女主人不利。书房风水禁忌二:书房、书桌东西摆放不能对着大门书房、书桌东西摆放不能对着大门,也就是说你站在书房门口往前往后看,在你眼角直线范围内不能摆 展开

ask8772346887

床头台灯风水讲究:1.灯光最好选择用暖色的白光源是最好的,卧室里面的色彩配合家中的五中,家居是阳气为主的,所以选择暖色调的灯光最好。2.切记不可以选择用红色做灯光,红色是带有闪烁装饰,会导致居住人心烦气躁。特别是新婚的夫妻,有红色灯具在卧室是风水一大禁忌,容易知道任意一方容易有外遇。3.床头灯以光线柔和为主,灯罩的话以磨砂玻璃罩盖,但不要床头两边放置,建议放在床头中间为佳,适合风水定论。4.五行属 展开

ask2246585317

1:床头柜的摆放要成双 据风水大师介绍,在卧室中摆放床头柜一定要在床的两边各摆放一个。这两个小小的床头柜,在风水上的威力还是很大的。这种布局不仅能使夫妻的感情美满,还能够在事业财运上给主人加倍力量。2:床头柜的高度宜高过床 床头柜风水学对床头柜的高度也有要求,一般卧室摆放的床头柜高度要高过床,风水学上认为这种摆放不仅有利于增进睡眠者的智慧,还能够有效的提高睡眠质量。 3:床头柜宜有抽屉 床头柜最好 展开