无锡梅村学区房售价好吗

其他答案

洛克登入

该地房价基本上在4000左右。学区房,从某种意义上讲,学区房是房地产市场的衍生品,同样也是现行教育体制下的一个独特的现象,随着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在教育的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教育质量好的小学学区的房产。另外,一些重点中学附近的房产,例如天津学区房的远洋城,也会受到学生家长的青睐,在学校附近购买房产居住,将有利于家长管理孩子的生活和学习,孩子也可以提高学习的效率。201 展开

ask4560186648

无锡梅村学区房房价基本上在4000左右,有的新开楼盘甚至高达4500以上。如果真的有购房需求的话我建议可以考虑该地的二手次新房,像香梅,嘉禾等基本上也就4000左右

ask2407797324

无锡梅村学区房售价4000元-6000元左右,如:花半里的售价是7500元。无锡梅村学区房户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。