购房分期付款计算器如何用?

其他答案

ask8072966483

不是分期付款,是按揭购房。按揭购房以最少20%首付即8万首付,加上购房合同和月收入证明向当地相关银行申请,15年期的利息总额是186710.73万元,月供是2815.06(元)如果要购买二手房,首付最低30%,有的要50%。其余手续是一样的。仅供参考具体以现实为准。

ask1748011864

分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权,迁入居住,而其余款项要在规定的年限内逐年付清。分期付款买房是住房赊销业务的一种价款结算方式,它普遍运用于住房买卖。我国在出售旧有公房时普遍采用了购房分期付款方式。一般情况下,购房职工先交付30%―50%的房价,其余款项要在5年或更长时间内付清。在新房出售结算中,分期付款方式也在大量运用。具体方法如下:首先是交易周期。购房者通常会根据自己筹款的预计 展开

ask621392628

购房分期付款计算器计算可按以下步骤进行计算:一、等额本息计算公式:计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。需要注意的是:1、各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看;2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自 展开