西安复式装修大概要多少钱?复式楼装修大概多少钱一平

其他答案

西安翼森装饰设计

你好,「西安翼森空间设计」挺不错的,我就是在这个公司装修的,开始去的时候就觉得这个公司环境挺不错的,跟设计师聊了聊,设计师问了一下我的心理价格和大概想要的风格,然后就给我们讲了讲大概方案和听我们的想法。 等到出方案的时候,觉得挺满意的,然后跟设计师聊了聊想要改的地方,设计师也很耐心的跟我们沟通修改,施工阶段是完全不用担心的,这也是一个这种公司的基本素养。 总之这次装修我还是很满意的,建议你也可以去 展开

熊猫夏天烧香

复式的成本要低一些,主要是墙面和楼面的减少,但后续要增加装修围栏成本,总的还是复式成本低,而且也大气,建议造复式。至于多少钱一平方,各地价格差异会较大,除去土地成本,建材主要是品牌上的差别,但人工费就各地相差很大了。我们浙江萧山自建房大概3000元每平方,前提是土地自有,装修另算。我哥年初刚建好复式房,所以我感觉有点发言权,希望能对你有所帮助。

king927927

复式楼装修价格,很难准确说要多少钱。五万至五十万都有。看你什么档次了。关键是你买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等呢!这么大的面积十几万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好,比如地板大概多少钱的,墙地砖多少钱的,灯具多少钱的,油漆多少钱等等。全部在你经济承受范围内计划好,就按照这个标准 展开