原木色榻榻米的特色谁了解?请问日式的装修应该怎么装修比较好呢?

yxr6988|2018-02-23 12:50 |来自北京市

其他答案

ask4744488489

做榻榻米的话用集成材吧,原木色,实用自然,造油漆后不怕水,但也不能经常见水,一般阳台做榻榻米的话都是集成材,你也可以选择使用你喜欢的材料装修,你最好找一个专业人士给你设计下,希望我的回答能帮助你。

ask3518260460

日式装修案例:1、首先我们从我们都了解的家具着手,一般日式家具都是清新淡雅的。2、家居的装饰形式多以自然、田园为主。3、在色彩上面采用大量的原木色日式装修讲究禅意和佛理。所以在他们的空间设计上常常一种让人平心的作用,这在布局上难度非常的大,而且每一个设计师的水平不一样,设计出的效果也是区别很大。在空间的装修上面采用采用的榻榻米比较多。

ask2931773999

你好!我认为稻草色最好,颜色既不深,也与原木色相称,起过渡作用,而且点亮沙发。如果原木色较浅,用纯白色也不错。我看你的这个原木色颜色深度比较适中,所以配稻草色的的沙发垫会比较好看。或者是配灰色、白色条纹的也不错。

ask6821322488

做榻榻米的话用集成材吧,原木色,实用自然,造油漆后不怕水,但也不能经常见水,一般阳台做榻榻米的话都是集成材,你也可以选择使用你喜欢的材料装修,你最好找一个专业人士给你设计下,希望我的回答能帮助你。