2016长沙购房贷款政策有哪些?

闫玉剑|2018-02-23 18:54 |来自北京市

其他答案

ask3882732041

您好,2016长沙购房贷款政策:政策一:对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。解读:二套房首付比例的调整,带来的最大利好在于改善型需求置业的门槛得到大幅降低。门槛的降低,势必带来改善型购房需求的积极释放,市场需求量加大,供不应求,房价必将因此上涨。在涨价前出手购房,正是时候!政策二:使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房 展开

联众江湖

1、你户口是湖南省内的、首套购房、符合贷款人要求。你不要担心。 2、你收入证明是外地、流水账是外地,原则上是可以的,但是有些银行规定必须提供本市或本省的收入证明和流水。不排除银行因放款额度紧张而适当提高贷款审批的要求。 3、根据你提供的线索,你已经审批通过后,在等放款,很正常,去年审批通过的单子,现在没放款的大有人在,不是什么关系不关系的问题,是和你所买楼盘的实力问题。 4、资料不用更新,你的单子 展开

ask1733065682

如果是湖南省内的户口,在部分银行贷款不需要纳税证明(因为有的银行湖南省内的户口就算本地人,有的银行只有长沙市户口才算本地人);如果是非湖南省内户口则至少需要首付提高,利率上调。如果是非本地户口,又想享受首次置业的优惠政策,则必须有一年以上的纳税凭证或者社保缴费凭证。