嵌入式天然气灶具如何安装?

其他答案

ask2228770448

你好,在安装嵌入式燃气灶之前,首先从燃气灶包装箱取出嵌装孔模板,按模板的使用说明和提供的尺寸,在灶台面上开嵌装孔装上火盖和锅支架,如有定位的一定要定好位,没有定位的,火盖和锅支架确保放平。台嵌两用式燃气灶作为台式灶使用时,只需将4个炉脚装在燃气灶底壳上放在灶台面即可。

ask8497338252

(1)燃气灶应安装在通风良好的厨房内,利用卧室的套间或用户单独使用的走廊作厨房时,应设门并与卧室隔开;(2)安装燃气灶的房间净高不得低于2.2米;(3)燃气灶与可燃或难燃烧的墙壁之间应采取有效的防火隔热措施;燃气灶的灶面边缘距水质家具的净距离不应小于20毫米;(4)燃气灶与对面墙之间应有不小于1米的通道。希望可以帮到你