有谁能够告诉我相机防潮箱哪个品牌好

其他答案

韩雨轩

最好使用防潮箱或者电子的防潮柜短期救急可以用防潮剂,一般食品里那种长期最好用专门设备防止发霉或者去买一个收纳箱,买点干燥济,即可自制一个简易防潮箱,定期查看一下干燥济状态,必要时及时更换。我的所有镜头都是这么放的,一点问题都没有

ask3161336973

家里如果潮湿东西就很容易发霉,人住着也容易生病的,所以除湿很有必要,建议您采取以下方法除湿:1、石灰具有吸潮性,可以用小布袋装适量的石灰,扎成几小袋放置于各个潮湿角落,以此来减缓潮湿状况,但使用较繁琐,要经常更换而已;2、干燥盒干燥剂可以除湿,但较适宜于较小空间;3、如果家里装有空调的话,也可以用来除湿,但它除湿功能易受限制。因为空调的主要功能是制热和制冷,除湿是空调的副功能(不是副作用),它既降 展开

shouyu7

首先说明,防潮的目的是为了防止发霉。发霉的原因是湿度和温度。通常湿度大于60%,湿度合适,也就我们人觉得舒服的温度,霉菌也觉得舒服,夏天温度高,它就跟舒服。然后镜头呀,CMOS前面的镀膜是有机物,镜头玻璃里面喊氮也是有机物,正好给霉菌提供食物,不注意湿度很容易发霉。而通常闷热的夏天,湿度常常大于70%的。简易的防潮可以用乐扣盒子加生石灰包,或者啥旺旺雪饼里面带的那种防潮剂稍微专业点的可以买一个万德 展开